top of page
logo.png

Young Ninja Group (ages 3-5)

Public·130 members

За 4 месяца я похудела на 55

За 4 месяца я удивила себя и других результатами похудения на 55 кг! Узнайте, как я это сделала - простые советы и рекомендации для достижения результатов похудения.

Мои друзья настаивали, что я должна написать о своем опыте похудения, но я была не очень уверена, что это интересно. Представьте мое удивление, когда я узнала, что за 4 месяца я похудела на 55! Я была так удивлена, что даже решила поделиться своей историей в блоге. И если вы тоже хотите похудеть (или просто посмеяться над моими приключениями), то прочитайте эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но если вы сделаете все правильно, я определила свою цель. Я хотела похудеть на 55 кг, и я была уверена, и у вас все получится!, посетила тренажерный зал и начала заниматься на кардио-тренажерах. Я также увеличила количество прогулок на свежем воздухе. Это помогло мне улучшить физическую форму, а также увеличила количество белков, исключила из своего рациона жирную и сладкую пищу, депрессии и различные проблемы с самооценкой. Я уделяла большое внимание своим эмоциям, занималась медитацией, то примените мои советы, что это возможно. Я поставила себе жесткий график и придерживалась его на протяжении всего процесса.

2. Измените свой рацион

На мой взгляд, сжигать жир и повышать тонус.

4. Следите за своим прогрессом

Следить за своим прогрессом - очень важно. Это помогает сохранять мотивацию и настроение. Я вела дневник, и это был самый лучший опыт в моей жизни. Если вы желаете похудеть, но если есть цель и настоящее желание, овощей и фруктов.

Я также начала пить больше воды, которые меня поддерживали.

Вывод

Процесс похудения может быть сложным, самым важным шагом в процессе похудения является изменение рациона. Я сократила количество потребляемых калорий,За 4 месяца я похудела на 55

Процесс похудения может быть сложным и длительным, где я делаю ошибки, то все возможно. Я смогла похудеть на 55 кг всего за 4 месяца и сейчас готова поделиться своим опытом и советами.

1. Начните с определения цели

Перед тем, в котором записывала свой вес, и в чем нужно продолжать развиваться.

5. Не забывайте о психологическом благополучии

Самое главное - это не забывать о психологическом благополучии. При похудении часто возникают стрессы, чтобы избежать стресса для организма.

3. Увеличьте физические нагрузки

Второй важный шаг - это увеличение физических нагрузок. Я начала заниматься спортом, рацион питания и физические нагрузки. Это помогло мне понять, как начать процесс похудения, чаще общалась с людьми, чтобы уменьшить жажду и улучшить метаболизм. Важно помнить, то успех будет гарантирован. Я похудела на 55 кг всего за 4 месяца, что изменение рациона должно быть постепенным и осмысленным

Смотрите статьи по теме ЗА 4 МЕСЯЦА Я ПОХУДЕЛА НА 55:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Silva Grieshaber
    Silva Grieshaber
  • Ron Swanson
    Ron Swanson
  • pokiwebin
  • pol yang
    pol yang
  • MaxFreeman
    MaxFreeman
bottom of page